Schuljahr 2019/20

Einschulungsfeier

Unsere 2. Klässler begrüßten die neuen Schulkinder auf dem Schulhof mit Liedern und guten Wünschen.

Das erste Mal als Schulkind durch diese Türe gehen.....

Unsere 1. Klasse mit Frau Nebelung

Schulausflug

Unser Ausflugsziel in diesem Jahr waren die Pfahlbauten in Unteruhldingen. Mit dem Schiff fuhren wir von Dingelsdorf aus los und hatten etwas Zeit dort zu vespern, bevor es mit der Führung durch die Pfahlbauten losging.

Die Kinder hörten interessiert zu und machten gut mit. In der Ausstellung sahen sie dann noch die "echten" Funde.

Nach so vielen Eindrücken war es schön, dass alle noch die Möglichkeit hatten, frei auf dem Spielplatz zu spielen, bevor uns das Schiff wieder zurück nach Dingelsdorf brachte.

Unsere Kürbisgeister wurden von Kindern im Schulgarten gestaltet.

Vielen Dank an Frau Straub, die diese Aktion durchgeführt hat.

Stadttheater

Am 05.12.19 waren wir am Vormittag mit allen Klassen ins Weihnachtstheater "Die Bremer Stadtmusikanten" .

Die Kinder waren begeistert!

Vielen Dank dem Förderverein, der diese Aktion finanzierte.